Accesso rapido:







Descrizione del progetto di ristrutturazione

Progetto per il recupero della Scuola Leumann

L’edificio della Scuola Leumann è stato messo a norma e ristrutturato con i contributi del Comune di Collegno e della Regione Piemonte, utilizzando fondi dell’Unione Europea.

Il progetto prevedeva, oltre alla messa a norma dell’edificio della scuola e della palestra, una destinazione d’uso in parte diversa rispetto al passato.

La scuola elementare è attualmente ospitata al primo e al secondo piano con le cinque aule per le classi elementari, il laboratorio di informatica, il laboratorio di manualità, la biblioteca e una sala per le riunioni degli insegnanti.

Il piano terra è stato adibito a sede del Centro di interpretazione dell'Ecomuseo Villaggio Leumann della Città di Collegno, insertito nel progetto di Cultura Materiale della Provincia di Torino.

 

Stampa questa pagina (Descrizione del progetto di ristrutturazione) Si aprirà  una nuova finestra.Segnala questa pagina (Descrizione del progetto di ristrutturazione).

Condividi: